quarta-feira, 7 de agosto de 2013

Uma boa Feijoada precisa de um acompanhamento especial. Vai uma caipirinha, aí?

A caipirinha tradicional é muito simples de fazer e em poucos minutos você poderá preparar o drink mais famoso do Brasil. Siga as instruções da receita a seguir:

Receita de Caipirinha
Tempo de preparo: 3 minutos
Rendimento: 1 copo
Ingredientes
·         1 Limão Taiti
·         2 Colheres (de sobremesa) de açúcar
·         Gelo
·         Cachaça
Para a decoração:
·         1 Limão Taiti
Modo de preparo
·         Corte as pontas do limão
·         Corte o limão ao meio
·         Faça um corte em V e retire a parte central, pois ela faz a caipirinha adquirir um sabor amargo (veja no vídeo abaixo)
·         Corte o limão em pedaços menores
·         Misture o limão e o açúcar em um copo
·         Amasse suavemente a mistura com um pilão
·         Acrescente o gelo
·         Complete com a cachaça
Para a decoração:
·         Corte um pedaço do limão e coloque na ponta do copo


Feijoada para todos os gostos, Escolha a sua preferida


A creditem se quiserem mas o link abaixo te leva a mais de 120 receitas de feijoadas;
Tem feijoada para todos os gostos.
Algumas nos surpreenderam como:
Feijoada Light, feijoada de frutos do mar, feijoada de frango, feijoada de folhas, feijoada de lulas, feijoada de vegetariana. É claro que gosto não se discute, mas nós preferimos a nossa feijoada tradicional... e você qual é a sua  feijoada predileta?
Acesse o link e se delicie.

http://tvg.globo.com/receitas/cozinhas/brasileira/feijoada/2